Проекты / Благотворительный проект

02.07.2016Москва

Фрироуп на гонке Action Points-2016

Фрироуп-этап так понравился участникам приключенческой гонки Action Points, организуемой Альпиндустрией, что нас попросили вновь провести его. Красивая гонка, спортивная молодёжь - стиль фрироупа в действии. 

08.11.2015Москва

Фрироуп на Гонке четырёх

В рамках знаменитых всероссийских соревнований по спортивному туризму "Гонка четырёх" впервые был представлен фрироуп! Для самых младших участников, преодолевавших "Мультигонку четырёх", фрироуп стал интересным и полезным опытом командной работы. Дистанция спортивного класса с разветвлениями, прохождение не на время, судейская брагада - представители туристского отдела Московского городского детско-юношеского центра экологии, туризма и краеведения, клуба "Багульник" и Национальной федерации фрироупа. Главный судья дистанции - Михаил Баранов.

20.09.2015Москва

Первенство Южного округа Москвы по фрироупу среди школьников

В личном первенстве среди обучающихся Южного округа Москвы приняло участие более 150 человек от 9 до 17 лет. Работу двух дистанций (любительского и спортивного классов) обеспечили выпускники Школы инструкторов по фрироупу из команды "Багульник": начальники дистанций Алексей Чеканов и Арина Малиновская, секретарь соревнования Олеся Косарева, инспектор соревнований Полина Леднёва.

05.09.2015Москва

Фрироуп на Дне города Москвы

Фрироуп стал частью детского туристского праздника в Южном округе, посвящённого дню города. Три дистанции, более 100 участников, хорошее настроение, невзирая на дождь! Постановку дистанций и проведение события обеспечили школьники - выпускники Школы инструкторов фрироупа.

15.08.2015Москва

Приключенческая гонка "Action Points" в Москве

Приключенческие гонки "Action Points" - проект организаторов знаменитого городского ориентирования "Бегущий Город", сочетающий ориентирование и экстрим-этапы. В составе партнёров гонки среди ведущих брендов (Альпиндустрия, Petzl, RISK.RU и другие) впервые Национальная федерация фрироупа! Фрироуп стал одним из специальных этапов гонки. Две одинаковые дистанции позволили избежать больших очередей даже в "пиковые" моменты соревновательного дня. Мы познакомили с фрироупом 186 человек, и практически все они, успешно справившись с нашим этапом, побежали дальше в браслетах НФФ. …

17.06.2015Москва

Фрироуп в Альпиндустрии

Посетители и сотрудники знаменитого outdoor-центра "Альпиндустрия" познакомились с фрироупом. …

Фрироуп на детско-юношеской оборонно-спортивной игре "Зарница-2015"

Уже второй год в перечень дисциплин детско-юношеской оборонно-спортивной игре "Зарница" Вологодского района (село Кубенское) включен Фрироуп. Дистанцию споривного класса (из 6 элементов) покоряли 15 команд в двух возрастных категориях.

Традиционная мультигонка в г. Обнинск

7 февраля в г. Обнинске прошла традиционая мультигонка, собравшая спортсменов из г. Москвы, Твери, Калуги, Обнинска. На последнем этапе гонки всем участникам было предложено соревноваться на спортивной дистанции фрироупа из 10 элементов.  

Фрироупное настроение

Это БЕСПЛАТНО!Когда? - в субботу, 31 января, в 12:00 Что? - фрироупГде? - парке у памятника Беляеву (сквер напротив Спасской, у кафе АРС)Что брать? - ловкость рук и ног, термос с горячим напитком, хорошее настроениеДля кого: и для детей, и для взрослых =)Записываемся здесь: http://vk.com/event85726061  Специалисты: Ерехинская Марина, Носков Сергей Цель достигнута!    …

09.02.201520.05.2015Москва

Школа инструкторов фрироупа в Южном округе: весна 2015

Открытая школа инструкторов по фрироупу в очередной раз приглашает желающих. Занятия проводятся в Южном округе (м. Царицино, ул. Бирюлёвская 7а, ДДЮТиЭ) по понедельникам с 18 до 20 часов. Возраст - с 14 лет. Участие бесплатное!Запись - у начальника школы, руководителя федерации фрироупа Инны Божевой по тел. 89107086835.