Проекты / Благотворительный проект

Фрироуп для всех: сотрудничество в интересах особых детей

Новым направлением стало сотрудничество с региональной благотворительной общественной организацией "Центр лечебной педагогики" по направлению "Адаптивный фрироуп". 13 ноября в ЦЛП Национальная федерация фрироупа в содружестве со Школой №902 "Диалог" (Москва) представила накопленный опыт на методическом семинаре для специалистов по работе с особыми детьми. …

12.07.201821.07.2018Москва · Новгородская область

Особый фрироуп на Валдае

В лагере Центра лечебной педагогики для особых детей на Валдае появился собственный фрироуп-парк, ежедневно изменяющий уровень сложности испытаний в зависимости от возможностей детей! В планах на будущее - сотрудничество с ЦЛП: обучение волонтеров и родителей, чтобы такие развивающие дистанции могли появиться в любом месте, где они могут пригодиться. …

02.07.2016Москва

Фрироуп на гонке Action Points-2016

Фрироуп-этап так понравился участникам приключенческой гонки Action Points, организуемой Альпиндустрией, что нас попросили вновь провести его. Красивая гонка, спортивная молодёжь - стиль фрироупа в действии. 

08.11.2015Москва

Фрироуп на Гонке четырёх

В рамках знаменитых всероссийских соревнований по спортивному туризму "Гонка четырёх" впервые был представлен фрироуп! Для самых младших участников, преодолевавших "Мультигонку четырёх", фрироуп стал интересным и полезным опытом командной работы. Дистанция спортивного класса с разветвлениями, прохождение не на время, судейская брагада - представители туристского отдела Московского городского детско-юношеского центра экологии, туризма и краеведения, клуба "Багульник" и Национальной федерации фрироупа. Главный судья дистанции - Михаил Баранов.

20.09.2015Москва

Первенство Южного округа Москвы по фрироупу среди школьников

В личном первенстве среди обучающихся Южного округа Москвы приняло участие более 150 человек от 9 до 17 лет. Работу двух дистанций (любительского и спортивного классов) обеспечили выпускники Школы инструкторов по фрироупу из команды "Багульник": начальники дистанций Алексей Чеканов и Арина Малиновская, секретарь соревнования Олеся Косарева, инспектор соревнований Полина Леднёва.

05.09.2015Москва

Фрироуп на Дне города Москвы

Фрироуп стал частью детского туристского праздника в Южном округе, посвящённого дню города. Три дистанции, более 100 участников, хорошее настроение, невзирая на дождь! Постановку дистанций и проведение события обеспечили школьники - выпускники Школы инструкторов фрироупа.

15.08.2015Москва

Приключенческая гонка "Action Points" в Москве

Приключенческие гонки "Action Points" - проект организаторов знаменитого городского ориентирования "Бегущий Город", сочетающий ориентирование и экстрим-этапы. В составе партнёров гонки среди ведущих брендов (Альпиндустрия, Petzl, RISK.RU и другие) впервые Национальная федерация фрироупа! Фрироуп стал одним из специальных этапов гонки. Две одинаковые дистанции позволили избежать больших очередей даже в "пиковые" моменты соревновательного дня. Мы познакомили с фрироупом 186 человек, и практически все они, успешно справившись с нашим этапом, побежали дальше в браслетах НФФ. …

17.06.2015Москва

Фрироуп в Альпиндустрии

Посетители и сотрудники знаменитого outdoor-центра "Альпиндустрия" познакомились с фрироупом. …

Фрироуп на детско-юношеской оборонно-спортивной игре "Зарница-2015"

Уже второй год в перечень дисциплин детско-юношеской оборонно-спортивной игре "Зарница" Вологодского района (село Кубенское) включен Фрироуп. Дистанцию споривного класса (из 6 элементов) покоряли 15 команд в двух возрастных категориях.

Традиционная мультигонка в г. Обнинск

7 февраля в г. Обнинске прошла традиционая мультигонка, собравшая спортсменов из г. Москвы, Твери, Калуги, Обнинска. На последнем этапе гонки всем участникам было предложено соревноваться на спортивной дистанции фрироупа из 10 элементов.