Проекты / Альпиндустрия

02.07.2016

Фрироуп на гонке Action Points-2016

Фрироуп-этап так понравился участникам приключенческой гонки Action Points, организуемой Альпиндустрией, что нас попросили вновь провести его. Красивая гонка, спортивная молодёжь - стиль фрироупа в действии. 

07.05.201609.05.2016

Седьмой Национальный чемпионат по фрироупу

Седьмой Национальный чемпионат по фрироупу проходил в Вологде.В программе - традиционные личная и командная гонки, а также новые форматы: конкурс постановщиков из трёх этапов и Гонка-сюрприз - Фрироуп-марафон. Главный судья ССИ Кирилл Лищер (Москва), главный секретарь СИ Виктория Пятова (Тамбов).Подробнее - в Положении и условиях видов.Актуальная информация - в группе НФФ

15.08.2015

Приключенческая гонка "Action Points" в Москве

Приключенческие гонки "Action Points" - проект организаторов знаменитого городского ориентирования "Бегущий Город", сочетающий ориентирование и экстрим-этапы. В составе партнёров гонки среди ведущих брендов (Альпиндустрия, Petzl, RISK.RU и другие) впервые Национальная федерация фрироупа! Фрироуп стал одним из специальных этапов гонки. Две одинаковые дистанции позволили избежать больших очередей даже в "пиковые" моменты соревновательного дня. Мы познакомили с фрироупом 186 человек, и практически все они, успешно справившись с нашим этапом, побежали дальше в браслетах НФФ. …

17.06.2015

Фрироуп в Альпиндустрии

Посетители и сотрудники знаменитого outdoor-центра "Альпиндустрия" познакомились с фрироупом. …