Проекты / Вологодская область

03.06.201606.06.2016Вологодская область

Областной финал детско-юношеской оборонно-спортивной игры "Зарница - 2016" младшая группа

Фрироуп - традиционный конкурс на Зарнице. Был представлен командной гонкой. Команда - 8 человек. 21 команда, 19 районов и 2 городских округа.    

05.05.201609.05.2016Вологодская область

Школа инструкторов по фрироупу "Вологодский интенсив"

Школа проводится для всех желающих. Обучение по программам "инструктор" и "судья-инструктор" (присвоение звания - по итогам экзамена). Условия участия: - возраст участника - 14 лет и старше; - проживание и питание на условиях участника Седьмого Национального чемпионата по фрироупу (см. Положение о чемпионате), несовершеннолетние участники - только с руководителем; - обучение бесплатно при условии стажировки в качестве линейного судьи на чемпионате; …

Открытые городские соревнования по фрироупу III этап

Открытые городские соревнования по Фрироупу (далее Соревнования) проводятся с целью пропаганды и развития экстремальных видов спорта в городе Вологде, как средства формирования здорового и активного образа жизни среди молодёжи города;  В ходе соревнований решаются следующие задачи: формирование активной гражданской позиции, расширение возможностей организованного досуга; формирование и развитие групповой (корпоративной) культуры взаимодействия; развития партнерских отношений между участниками; …

07.05.201609.05.2016Вологодская область

Седьмой Национальный чемпионат по фрироупу

Седьмой Национальный чемпионат по фрироупу проходил в Вологде.В программе - традиционные личная и командная гонки, а также новые форматы: конкурс постановщиков из трёх этапов и Гонка-сюрприз - Фрироуп-марафон. Главный судья ССИ Кирилл Лищер (Москва), главный секретарь СИ Виктория Пятова (Тамбов).Подробнее - в Положении и условиях видов.Актуальная информация - в группе НФФ

22.02.201620.03.2016Вологда · Вологодская область

Открытые городские соревнования по фрироупу I этап

Открытые городские соревнования по Фрироупу (далее Соревнования) проводятся с целью пропаганды и развития экстремальных видов спорта в городе Вологде, как средства формирования здорового и активного образа жизни среди молодёжи города;  В ходе соревнований решаются следующие задачи: формирование активной гражданской позиции, расширение возможностей организованного досуга; …

Рабочая встреча Оргкомитета 7го Национального Чемпионата по фрироупу

Для проведения Чемпионата впервые выбран один из сильнейших фрироуп-регионов - Вологодская область. Организаторы встретились, чтобы выбрать интересный и удобный полигон, обсудить множество оргвопросов и спланировать подготовку.За несколько дней до рабочей встречи сообщество организаторов Чемпионата уже начало обсуждение проекта Положения. 

09.09.201517.09.2015Вологодская область

Областной финал детско-юношеской оборонно-спортивной игры "Зарница-2015" имени А. А. Попова

Областной финал "Зарница-2015" в ДОЛ "Единство", Грязовецкий район. В финале приняли участие 30 команда юнармейцев из 28 муниципальных образований Вологодской области. В общий зачет включены отдельным этапом соревнования по фрироупу. Участники: команда из 4 человек. Конкурс проходит в форме соревнований на время. …

Фрироуп на детско-юношеской оборонно-спортивной игре "Зарница-2015"

Уже второй год в перечень дисциплин детско-юношеской оборонно-спортивной игре "Зарница" Вологодского района (село Кубенское) включен Фрироуп. Дистанцию споривного класса (из 6 элементов) покоряли 15 команд в двух возрастных категориях.

Проведении интерактивной площадки Фрироуп, в рамках всемирного Дня здоровья

11 апреля 2015 года в Парк имени Ленинского Комсомола прошло мероприятие, приуроченное всемирному Дню здоровья, на котором была представлена дистанция Фрироупа любительского класса состоящая из 5 элементов. В мероприятии приняли участие жители города Череповец в количестве 675 человек.